【世赛】第46届世赛湖北省选拔赛珠宝加工项目第二次技术研讨会召开

为切实做好第46届世界技能大赛珠宝加工项目湖北省选手选拔、培养、集训和参赛指导工作,第46届世赛湖北省选拔赛珠宝加工项目第二次技术研讨会近期在线上召开,该项目专家组7名成员参加了会议。

微信图片_202006281931154.jpg

线上会议

会上,与会专家们交流研讨了湖北省选拔赛珠宝加工项目的技术文件。所有专家站在专业技术的角度,对竞赛模块、模块简述、命题方式、竞赛项目、配分评分规则等方面展开多维度、多层面、有深度的讨论和交流。对技术文件提出合理的修改意见,按照世赛规则公平公正地完成了技术文件的研讨和定稿工作。

微信图片_202006281931153.jpg

本次会议由中国地质大学(武汉)组织,旨在进一步优化竞赛服务,提升办赛质量,确保每个环节都公开、公平、公正,为选手们搭建一个公平竞争的平台,让技能人才脱颖而出,选拔出最优秀的湖北选手参加国赛。

 

 


机构入驻
微信客服

微信扫一扫
添加客服微信号

返回顶部