【头条】第一届全国技能大赛湖北省选拔赛集中总决赛现场协调会今日在汉召开


9月11日,第一届全国技能大赛湖北省选拔赛集中总决赛现场协调会在中国光谷科技会展中心召开。省职业技能鉴定指导中心职业技能大赛组委会副主任曾九洲,以及参加第一届全国技能大赛25个项目湖北省选拔赛承办单位工作负责人、专家组长及技术保障负责人,会展公司及展馆工程施工服务相关负责人参加。会议由省职业技能鉴定指导中心技能竞赛部部长李方主持。

 图片 1.png

图片 2.png

会上,李方部长介绍了近期来集中总决赛各项工作推进情况,会展公司、场馆方相关负责人就比赛场地规划、设计及相关保障工作的进度进行了汇报,各赛项承办单位也就本项目场地布置、设备需求等相关进行了讨论。

图片 3.png 

曾九洲副主任在讲话中对各单位进一步提高认识、落实责任、密切合作,推动第一届全国技能大赛湖北省选拔赛集中总决赛取得圆满成功,提出了具体意见和建议。一是要高度重视,大赛筹备工作任务重、头绪多,各单位要结合各自工作实际,尽快把工作部署好、安排好,把会议精神落到实处;二是要突出重点,当前任务已明、方向已清,关键是把握重点、抓好落实,拿出更加具体的方案,制定更加得力的措施,为工作任务的落实提供更为有力的保障;三是要通力协作,牢固树立“一盘棋”思想,既各负其责,又协同作战,特别对涉及多个单位的工作,更要相互配合、搞好协调,涉及到的相关单位要服从安排、务求实效。

 图片 4.png

会后,各承办单位到比赛现场进行了查看,并与会展公司、场馆进行了进一步的对接。各单位负责人表示,将主动加强沟通联系,建立互通互商机制,根据赛事筹备安排,高质量、高水平完成工作任务,确保各项安全工作责任落实到位。 


微信客服

微信扫一扫
添加客服微信号

返回顶部